Чем онлайн-покер превосходит живой покер?

Популярность покера во всем мире с течением времени растет. Широкий круг игроков получает удовольствие от игры, завоевывая титулы новичков и профессионалов. Индустрия покерных игр уже приближается к игровой индустрии с оборотом в миллиард долларов. Жесткие соревнования и вовлеченность создают лишь пространство, открывающее новые возможности для привлечения большего числа игроков к игре и созданию бизнеса. Живой покер всегда был очарователен множеством игроков в покер, поэтому можно было найти, будь то живой покер или онлайн-покер; какая сторона держится сильнее?

После «покерного бума» середины 2000-х с появлением онлайн-покера буквально наступила эра для игроков, предпочитающих онлайн-покер, оставив позади живой покер. Почему?

Здесь мы перечислили причины, по которым онлайн-покер лучше, чем живой покер.

Online Poker Game

Скорость игры

Как правило, игра в покер рассчитана на 25-30 рук в час, поэтому игрокам в покер приходится играть несколько часов в живом покере по сравнению с онлайн-покером, где она справляется с краткосрочной дисперсией . Там, где игроки в живой покер могут не иметь возможности сыграть несколько турниров, чтобы покрыть высокую дисперсию многостоловых турниров (MTT) в версии онлайн-покера. С помощью программного обеспечения для игры в онлайн-покер, игры в покер могут выйти в долгосрочной перспективе гораздо быстрее, когда полноценный раунд онлайн-игр в покер растянется до 60-80 рук в час. Существует несколько покерных сайтов, на которых раздается до 90 рук в час.

Все эти данные относятся к одной таблице

Программное обеспечение для игры в онлайн-покер позволяет играть за несколькими столами, когда опытный игрок за несколькими столами может играть сотни рук в час и тысячи рук в день.

Другие игры / разнообразие

В живом покер-руме игроки могут играть в несколько вариантов покера. Они играют только в то, что покер-рум предлагает играть в это время и есть в расписании покерных турниров. В то время как разработчики игры в покер обеспечили предоставление нескольких популярных вариантов покера в программном обеспечении для игры в покер, которые будут запускаться как покерные сайты или покерные приложения. Онлайн-покер предлагает больше возможностей, включая турниры с кэш-играми или настольные игры, которые доступны в любое время дня. Фактически, разработчики игры в покер внедрили несколько вариантов покера в программное обеспечение для игры в покер. Варианты, такие как покер с полным кругом и быстрым фолдом, также включены в программное обеспечение для разработки покерных игр в Техасский холдем вместе с турнирами с большим размером призов и меньшими полями. Вы можете найти такие игры, как покерные турниры Spin & Go и несколько других многочисленных форматов, которые в большинстве своем отсутствуют в живой версии покера. Каждый раз, когда вы выбираете один из лучших покерных веб-сайтов, всегда ищите те, которые предлагают приличную серию вариантов покера.

Более низкие ставки

В живой версии покера, даже когда игрок начинает с самых низких лимитов, может потребоваться больший общий банкролл по сравнению с суммой, которая вам понадобится в онлайн-покере. Обычно онлайн-игра начинается с блайндов 0,01 / 0,02, а турниры с минимальными ставками (бай-ины 5 долларов и меньше) проходят весь день на всех сайтах онлайн-покера. В то время как живой покер-рум выживет с $ 1 / $ 2 или $ 1 / $ 3, а турниры с бай-ином менее 50 долларов встречаются редко. Вот почему онлайн-покер — лучший вариант, если вы новичок и хотите научиться игре. вы можете начать игру с 100 долларов и вступить в игру, пока вы хотите играть по самой низкой ставке, а затем развивать свои навыки в этой игре.

Online Poker Game

Простота использования

В отношении онлайн-покера разработчик покерных игр пообещал вам простоту доступа и доступность, чтобы вы могли наслаждаться игрой где угодно и когда угодно; все, что вам понадобится для игры в онлайн-покер, — например, смартфоны или настольные компьютеры. Онлайн-версия покера может быть более легким игровым процессом, поскольку вы можете играть в удобное время и комфорт, которого не хватает в таблице живых игр в покер. Программное обеспечение для игры в онлайн-покер, предлагающее многостоловые онлайн-турниры, требует больше времени. Таким образом, если вы ищете МТТ, вы должны достичь комфортного момента, когда хотите начать игру, с турнира в мире онлайн-покера. Теперь вы можете играть в покер в приложении для игры в покер на своих смартфонах.

Истории рук

Недавно несколько покерных веб-сайтов запретили использование Heads-Up Display (HUD), однако некоторые веб-сайты все еще позволяют использовать мощный инструмент для отслеживания привычек оппонента, что полностью игнорируется в живом покере. Все программы для игры в онлайн-покер предпочитают вести учет всех раздач, сыгранных игроками, в истории раздач. Это поможет вам в анализе ваших предыдущих ошибок, лучших и худших ставок, а также в выигрышной комбинации, чтобы научить вас.

Наблюдение за ростом популярности онлайн-покера вызвало доверие живых игроков в покер. Их доверие и своенравный подход к игре в покер онлайн, а также рост числа участников турниров по покеру побудили инвесторов или владельцев бизнеса рассматривать онлайн-игры в покер как бизнес. Рост популярности онлайн-покера — еще одна причина снова победить в живом покере. Живой покер может иметь реалистичный подход, но преимущества онлайн-покера взяли верх благодаря решениям для разработки программного обеспечения для покера.

Если вы ищете программное обеспечение для игры в покер, вы можете заполнить форму на странице «Связаться с нами» или написать письмо по адресу [email protected] Вы можете отправить нам WhatsApp по телефону + 91-8860912115.

Получить демонстрацию по ссылке и учетным данным, указанным ниже.

Демо-сайт: https://website.pokermoogley.com/

Демо-версия Android: — https://tinyurl.com/pokermoogley

Бэк-офис: — https://dashboard.pokermoogley.com:3838/#/login.html

Имя пользователя бэк-офиса: — Admin
Пароль бэк-офиса: — H6C8Zm3X

Учетные данные тестовых игроков: —

Имя пользователя: play002, play003, play004, play005, play006
Пароль: 111111

Часто задаваемые вопросы

1. Какие примечательные функции доступны в таком приложении для игры в покер, как Pokermoogley?

Мы постоянно работаем над последними и динамическими изменениями в нашем покерном софте. Примечательными особенностями нашего программного обеспечения являются увлекательный интерактивный игровой процесс, несколько вариаций (Техасский Холдем, Омаха, Омаха Хай-Лоу, 5-карточный PLO), онлайн-чат и чат, высокозащищенная система онлайн-платежей с системой защиты от мошенничества, многопользовательское игровое лобби. , и игровые столы.

2. Какой стек технологий предпочитают такие программы для покера, как Pokermoogley?

Наш разработчик программного обеспечения для покера предпочитает использовать технический стек Unity, Cocos2D, Phaser, HTML5, Web Socket, Photon, NodeJS, MongoDB.

3. Какие варианты должны быть доступны в онлайн-покере?

Мы предлагаем варианты Техасского Холдема, Омахи и Омахи Хай-Лоу в Pokermoogley. Мы также добавляем турниры, гонки и гонки в покер в наше решение для онлайн-игр в покер.

4. Предоставляет ли программное обеспечение Pokermoogley демонстрацию своего решения для онлайн-игр в покер?

Да, программное обеспечение Pokermoogley предоставляет демонстрацию своего игрового решения для онлайн-покера.

5. Сколько времени нужно, чтобы запустить покер с Pokermoogley?

Мы разрабатываем покер и в настоящее время работаем с несколькими операторами по всему миру. Мы можем запустить покер с нашими операторами в течение 15 дней.

6. Можете ли вы устроить демонстрацию своего покерного решения сегодня?

Да, мы можем организовать демонстрацию вашей игры в покер к сегодняшнему дню. Чтобы связаться с нашим руководителем, вам необходимо заполнить форму, доступную на странице «Свяжитесь с нами», или вы можете отправить электронное письмо прямо по адресу [email protected] Мы доступны по телефону, а также через WhatsApp по телефону + 91-8860912115. Мы отправим вам письмо или позвоним по вашему запросу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *